飲食店における牡蠣についてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2007年から牡蠣に携わり、2013年から牡蠣の飲食店を始めました
どちらでご経験されましたか?: 牡蠣のケイタリング
麻布十番 カキ屋コジシタ
銀座 牡蠣Bar
どんな人にアドバイスを提供したいですか?: 飲食店で牡蠣を扱う上での注意事項や牡蠣の知識、牡蠣の開け方

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

OysterCompany株式会社

  • 代表取締役 2015/5 - 現在

一般社団法人牡蠣の会

  • 代表理事 2015/5 - 現在

牡蠣Bar

  • オーナー 2013/7 - 現在
  • 2013/7 - 現在

コジシタ八ヶ岳

  • 代表 牡蠣担当 2012/7 - 2013/5

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

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