飲食店における牡蠣についてお話できます
■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2007年から牡蠣に携わり、2013年から牡蠣の飲食店を始めました
どちらでご経験されましたか?: 牡蠣のケイタリング
麻布十番 カキ屋コジシタ
銀座 牡蠣Bar
どんな人にアドバイスを提供したいですか?: 飲食店で牡蠣を扱う上での注意事項や牡蠣の知識、牡蠣の開け方
プロフィール 詳細を見る
職歴
OysterCompany株式会社
- 代表取締役 2015/5 - 現在
一般社団法人牡蠣の会
- 代表理事 2015/5 - 現在
牡蠣Bar
- オーナー 2013/7 - 現在
- 2013/7 - 現在
コジシタ八ヶ岳
- 代表 牡蠣担当 2012/7 - 2013/5