店舗運営のノウハウをお伝えできます。について話せます
■ 具体的な経験の内容
ファーストフード店の運営
■ 実績や成果
直営からフランチャイズへの移行。サテライト店の運営。グランドオープン。低評価の店舗の改善。
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
問題のあるアルバイトの対応、人間関係の改善
■その他
役割: 店舗責任者としてのマネジメント経験あり。
規模: アルバイト20名から70名の店舗まで10店舗
■ 具体的な経験の内容
ファーストフード店の運営
■ 実績や成果
直営からフランチャイズへの移行。サテライト店の運営。グランドオープン。低評価の店舗の改善。
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
問題のあるアルバイトの対応、人間関係の改善
■その他
役割: 店舗責任者としてのマネジメント経験あり。
規模: アルバイト20名から70名の店舗まで10店舗