多店舗展開や小規模店舗におけるデータ管理、数字管理についてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2000年から現在
どちらでご経験されましたか?: サントリー系列会社
その時どのような立場や役割でしたか?: 店舗責任者、店舗システム開発

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

20代前半より飲食店(銀座にてバーテンダーを約14年、その後洋食業態を中心に和食割烹等に勤務)に従事し様々な調理技術や、その国ごとの手法をシェフに学び、それに合わせたお店のスタイルや店造りをしてまいりました。
ソムリエを取得後フリーの飲食店コンサルトして実際に現場に入り、ワインリスト作成やスタッフトレーニング、数字改善はもとより、コーチング、サービス強化やワインスクール講師、ワイン雑誌コメンテーターをこなす。
地域活性と称してケータリングチームと共に企業様や個人のホームパーティー等へ出張。
卓上の論ではなく、実践にてお店の改善をして行きます。


職歴

葡萄の宴/コンサル業・ケータリング

  • 代表/シニアソムリエ 2011/3 - 現在

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック