HACCP導入に必要な実践的知見の提供。アドバイス、コンサルティング。

  • 営業/マーケティング
  • 業務支援
  • 経験内容

    いわゆる厚労省の推進する、新食品安全衛生基準であるHACCPを、理論を交えて実践的に導入するにはどうしたら良いのか?を具体的スケジューリングを付与してプランニングし、クライアントに則した内容で提供します。
    法人での経験分野は一般、病院、高齢者福祉施設、児童施設、グループホーム、製菓、製パン、カフェ、レストラン外食などがあり、経営責任者、管理責任者、栄養士、管理栄養士、調理師、専門調理師と共に
    納得出来るカタチにするため、出張や各シフトにオンし
    現在の状況分析を行い、かつ適切なアドバイスを致します。

    地域

    福島県

    役割

    マネジメントは最大200名。以降はスペシャリスト部門。

    規模

    クライアント規模は県内最大級のメンタルヘルス病院、クリニック、老健、特養、有料老人ホーム、グループホーム、デイサービス、製菓、製パン、外食。

    期間
    2008年 〜 2020年頃
    関連する職歴
    • 株式会社メフォス 課長代理首席係長
    • フリーコンサルティング アドバイザー

    氏名・職歴の開示について

    氏名:(開示前)

    フリーコンサルティング / アドバイザー

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    自己紹介

    HACCPは立ち上げから完遂まで一貫して理論だけではなく、図面、画像、現地で対応し、現場インタビューを含めて講習し、スタートアップ可能です。

    調理師、甲種防火管理者、食品衛生責任者を所持しています。
    株式会社デニーズジャパンでは全店で原価率トップ10位内店長在籍時約10年維持。
    三井物産グループ 株式会社メフォスでは2018年度業務改善表彰2賞 うち1賞は団体、1賞は個人 内容は、教育部門とクライアント貢献となります。
    以降は適時、コンサルティングアドバイザーとして、県内の大型病院グループ2箇所で実務。

    職歴

    • フリーコンサルティング /アドバイザー

      2019/12 在職中

    • 株式会社メフォス /課長代理首席係長

      2008/1 2018/2

    • セブン&アイホールディングス /店長 スーパーバイザー補助

      1984/3 2002/2