テイクアウトの焼鳥惣菜販売運営,食材卸,物流ついての経験知識があり店舗作りからお店立ち上げまでのアドバイスはできます

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容

焼鳥惣菜運営 社員数20名 5年
鶏肉、魚類食材卸会社の設立 社員数4名 10年 

■ 実績や成果
店舗の運営のしくみ
国内、海外食材の開拓
物流システムの構築
日報、勤怠、ABC分析、受発注WEBシステムの構築

■ お役にたてそうと思うご相談分野
焼鳥のテイクアウトの事業をお考えの方

■その他
地域: 大阪、兵庫
役割: 会社経営 現場経験 営業マネジメント 経理 仕入 システム 物流
規模: グループ社員数70名

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

15年間からベンチャー企業としてテイクアウト鳥惣菜の会社に経営参画し50店舗まで共同経営に携わり致ました。
①テイクアウト店舗出店、運営
②低コスト店舗物流
③外国産国産鶏肉、魚類、副食材、包材等
④日報発注仕入物流等のWEBシステムの構築
以上の項目についてはお話ができます
よろしくお願いします


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック