食品(製パン)における経営者の経験について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■その他
地域: 東京 麹町
役割: 製パンの経験を活かし取締役として経営。株主の方針を事業計画を策定して実行。
規模: (株)クリスタ :社員5人、アルバイト20 人。(株)スイートスタイル:ベーカリー業態80店舗、喫茶業態40 店舗、社員250人、アルバイト1,800人

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

スクラッチベーカリー事業、喫茶店事業(FC)を運営管理する業務が主な経験でパン製造経験を活かして経営に携わることが強みです。事業計画の策定、実行計画の展開と進捗管理業務が主な経験です。
店長、エリアマネージャー、製造責任者を経て、手作りの強みを活かした付加価値商品の開発、オペレーション開発、人材育成、事業開発、出店開発など幅広く経験。商品、組織の強みを活用し目標(事業計画)の達成にやりがいを感じています。現在は他社のアドバイザリー業務も実施。食パン専門店の開業や商品開発を支援。
専門学校の非常勤講師15年間。製菓衛生師取得。製パン技能検定1級取得。
JPB友の会正会員。


職歴

株式会社MEGURO

  • 2022/10 - 現在

フリーランス

  • ベーカリー ビジネス アドバイザー 2020/5 - 現在

Oakキャピタル(株) (株)クリスタ

  • 取締役 2017/11 - 2020/4
  • ダイレクター 2017/11 - 2020/4

株式会社スイートスタイル

  • 常務取締役 1989/4 - 2017/10

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック