スクラッチベーカリー製造経験を活かした製法や商品開発、店舗運営(個店、チェーン)についてお話しできます。
■ 具体的な経験の内容
■ 実績や成果
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
■ 関連する論文やブログ等があればURL
■ お役にたてそうと思うご相談分野
■その他
地域: 東京本社勤務。出店地域:北海道、東北、関東、東海、関西、中四国、九州。
役割: 製パン技術者、店舗運営の経験を活かした経営。生産性向上のための誠意略的な製法、商品の開発。社内研修。
規模: 社員(製造技術者)120人、パート、アルバイト1,800人。店舗数(ベーカリー70店舗、喫茶店40店舗FCを含む)
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職歴
株式会社MEGURO
- 2022/10 - 現在
フリーランス
- ベーカリー ビジネス アドバイザー 2020/5 - 現在
Oakキャピタル(株) (株)クリスタ
- 取締役 2017/11 - 2020/4
- ダイレクター 2017/11 - 2020/4
株式会社スイートスタイル
- 常務取締役 1989/4 - 2017/10