食品(製パン)における経営者の経験について話せます
■その他
地域: 東京 麹町
役割: 製パンの経験を活かし取締役として経営。株主の方針を事業計画を策定して実行。
規模: (株)クリスタ :社員5人、アルバイト20 人。(株)スイートスタイル:ベーカリー業態80店舗、喫茶業態40 店舗、社員250人、アルバイト1,800人
プロフィール 詳細を見る
職歴
株式会社MEGURO
- 2022/10 - 現在
フリーランス
- ベーカリー ビジネス アドバイザー 2020/5 - 現在
Oakキャピタル(株) (株)クリスタ
- ダイレクター 2017/11 - 2020/4
- 取締役 2017/11 - 2020/4
株式会社スイートスタイル
- 常務取締役 1989/4 - 2017/10