飲食業の会社を7社経て、独立開業の経験もしています。開業に関することや、飲食業全般に関してお話できます。

エキスパート

氏名:開示前


■その他
地域: 東京
役割: 4店舗での管理職経験。100席の大規模店から10席のカウンター店舗まで経験。ジャンルはモロッコ料理やタイ料理、イタリアン、スパイス料理など。
規模: 前職では4社が関与して運営する「下北沢ケージ/ロンヴァクアン」に立ち上げから参加。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

大学卒業後、10年間料理人として様々な職場で経年を積んだ後、2019年9月、カウンター10席の店で独立開業。

多くの職場で働いた経験を活かし店舗の運営やコンサル、メニュー開発を行っています。


職歴

個人事業主

  • オーナーシェフ 2019/9 - 現在

株式会社 WAT

  • 料理長 2017/7 - 2019/8

株式会社 旅と平和

  • キッチンスタッフ 2013/11 - 2015/8

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック