飲食業態全般のプロデュース、経営、戦略、業界動向などについてお話できます。

  • 飲食(レストラン)
  • 経営者

経験内容

具体的な経験の内容

都内にて複数店舗の経営/多種多様な業態の立ち上げ、プロデュース

実績や成果

伊右衛門カフェのプロデュース、大阪ブルワリーパブの立ち上げなど

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

コンセプトワークからメニュー実装まで

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

全般について知見あり

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野

飲食店の立ち上げ、飲食に関わるサービス立ち上げにまつわるヒアリングなど、多数相談に乗った経験あり

地域

東京/大阪/中国/香港

役割

経営、プロデュース全般

規模

自身での経営以外で、大手上場企業からの依頼によるプロデュースなど多数

期間
2016年 〜 現在
関連する職歴
  • 襷株式会社 代表取締役
  • カフェカンパニー 副部長

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

襷株式会社 / 代表取締役

プロフィール詳細を見る


自己紹介

外資証券アナリストを経て、飲食プロデュースなどを中心に活動しています。広く深くユニークな知見を提供できるかと思います。

職歴

  • 襷株式会社 /代表取締役

    2016/9 在職中

  • カフェカンパニー /副部長

    2018/9 在職中

  • UBS証券 /リサーチアナリスト

    2014/4 2015/4