飲食業態全般のプロデュース、経営、戦略、業界動向などについてお話できます。

  • 小売/飲食/生活
  • 経営/管理部門
  • 経験内容

    具体的な経験の内容

    都内にて複数店舗の経営/多種多様な業態の立ち上げ、プロデュース

    実績や成果

    伊右衛門カフェのプロデュース、大阪ブルワリーパブの立ち上げなど

    そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

    コンセプトワークからメニュー実装まで

    業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

    全般について知見あり

    関連する論文やブログ等があればURL

    お役にたてそうと思うご相談分野

    飲食店の立ち上げ、飲食に関わるサービス立ち上げにまつわるヒアリングなど、多数相談に乗った経験あり

    地域

    東京/大阪/中国/香港

    役割

    経営、プロデュース全般

    規模

    自身での経営以外で、大手上場企業からの依頼によるプロデュースなど多数

    期間
    2016年 〜 現在
    関連する職歴
    • 襷株式会社 代表取締役
    • カフェカンパニー 副部長

    氏名・職歴の開示について

    氏名:(開示前)

    襷株式会社 / 代表取締役

    プロフィール詳細を見る


    自己紹介

    外資証券アナリストを経て、飲食プロデュースなどを中心に活動しています。広く深くユニークな知見を提供できるかと思います。

    職歴

    • 襷株式会社 /代表取締役

      2016/9 在職中

    • カフェカンパニー /副部長

      2018/9 在職中

    • UBS証券 /リサーチアナリスト

      2014/4 2015/4