【注目】秘密の特典つき:インバウンド観光客向け英語メニュー翻訳します

エキスパート

氏名:開示前


店舗メニュー表を英語にしたい飲食店オーナーさまへ緊急のお知らせです
 
はじめまして!
 
このページをご覧頂き、
本当にありがとうございます。
 
早速、本題から入りますね。
  
お店のメニュー表を
インバウンド外国人客向けに
英語に翻訳します。
  
こんな人に向いています:
・月売上が落ち始めている
・外国人のご新規様を増やしたい
・メニューを英語にするのが面倒
・グーグル翻訳が正しいかどうか分からない
・外国人受けする書き方を知りたい

冷やかし、もしくは同業者の方は
たいへん申し訳ございません、
お申し込みをご遠慮頂いています。

もし、メニューを英語に翻訳して
外国人観光客も呼び込みたいなら..

もし、新しい売上の柱を作りたいなら..

今すぐご相談ください。

あなたのご連絡を待ってます。
 
では!

安達

追伸1:
私は京都外国語大学を卒業後、
大手産業機械メーカーにて4年間
海外営業を担当していました。

TOEICスコアは960点(満点990点)です。

外国人のお客様が思わず
たくさん注文したくなるような
生の英語を知っています。

追伸2:
「やっぱり必要ないかな」と思って
ご興味がありながらも結局、
何も行動しない方もいます。
 
そういう方ほど、後から困ることが多いです。
 
貴店の売上アップに今回の機会を
ぜひご活用ください。
 
追伸3:
特別なプレゼントを用意しています。
 
ここではまだその内容を明かせませんが
平日赤字を一発逆転させるテンプレート
というヒントだけはお伝えします。
 
・・・
 
業務経験:
マーケティング戦略構築、LP作成、セールスレター作成、
対面クロージング、フォローアップセールスなど多数。
現在、銀座の小さなイタリアンにてホールに立っています。
 
フリー客対策用の集客立て看板、
SNS集客(FB、インスタ、LINE@)、客単アップなどの
赤字を埋める方法を他店にも指導しています。
 
実績:
新規企画立ち上げで売上2,000万円
セールスレター1枚で赤字在庫120セット販売
海外飲食店研修の新規企画立案と販売で売上1,000万円など多数。
 
課題:
最小限のコストで最大限の利益を出すこと
 
課題を乗り越えた方法:
無料で顧客名簿(リスト)を集め、
マーケティング的に関係構築をしながら
コピーライティングの力で販売した、など多数
 
業界構造の知見の有無:
実際に飲食店で毎日働いている専門コンサルタントです
 
参考URL:
↓私のフェイスブック記事です↓
https://www.facebook.com/tsukasa.adachi.1
 
全国4,000人以上の飲食店オーナー様から
感謝のダイレクトメッセージを頂くなど
好評をいただいています。
 
お役に立てない分野:
人材採用
 
お役に立てる分野:
売上赤字からのV字回復もしくは
インバウンド対策のどちらか
もし、ご興味があればご一報ください
 
地域
東京都港区
 
役割
マーケティング責任者
 
規模
担当会員さま68,000人、業界歴10年

【最後に】
私のサービスには全て100%返金保証が付いています。
 
依頼した英語メニュー表が
あなたの手元に届いた後でも..

外国人観光客の間で評判が広まって
あなたのお店が地域ナンバーワンの
人気店になったとしても..
 
気に入らないところが1つでもあれば
60日以内に私へ連絡して下さい。
 
お金を振り込んだ後でも
理由を一切聞かれることなく
返金手続きに進みます。
 
なお、マンパワーの都合上、本サービスは先着3名さま限定です。
 
4番目以降のお申し込みは
全てお断りさせて頂きますので
何卒、ご理解のほどよろしくお願いします。
 
安達

■その他
地域: 東京港区
役割: マーケティング責任者
規模: 担当会員さま68,000人、業界歴10年

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

業界No.1のマーケティングコンサル会社「インプロビック」にて
マーケティング責任者を担当。

ランディングページ(LP)やセールスレター製作、
コンテンツ作成、セミナー講師を歴任。
 
現在は銀座の小さなイタリアン(店名非公開)にて
ホールサービスとして勤務しながら飲食店専門の
マーケティングコンサルタントとしても活動中。


職歴

銀座の小さなイタリアン

  • 2017/10 - 現在

株式会社インプロビック

  • マーケティング責任者 2015/1 - 現在

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