【注目】秘密の特典つき:席数28席以下の飲食店オーナー様に平日赤字を防ぐ方法をお伝えします

エキスパート

氏名:開示前


業務経験:
マーケティング戦略構築、LP作成、セールスレター作成、
対面クロージング、フォローアップセールスなど多数。

現在、銀座の小さなイタリアンにてホールに立っています。
 
フリー客対策用の集客立て看板、
SNS集客(FB、インスタ、LINE@)、客単アップなどの
赤字を埋める方法を他店にも指導しています。

実績:
新規企画立ち上げで売上2,000万円
セールスレター1枚で赤字在庫120セット販売
海外飲食店研修の新規企画立案と販売で売上1,000万円など多数。
 
課題:
最小限のコストで最大限の利益を出すこと

課題を乗り越えた方法:
無料で顧客名簿(リスト)を集め、
マーケティング的に関係構築をしながら
コピーライティングの力で販売した

業界構造の知見の有無:
実際に飲食店で毎日働いているコンサルタントです

参考URL:
↓私のフェイスブック記事です↓
https://www.facebook.com/tsukasa.adachi.1

全国4,000人以上の飲食店オーナー様から
感謝のダイレクトメッセージを頂くなど
好評をいただいています。
 
お役に立てない分野:
人材採用

お役に立てる分野:
売上赤字からのV字回復もしくは
インバウンド対策のどちらか

もし、ご興味があればご一報ください

■その他
地域: 東京都港区
役割: マーケティング責任者
規模: 担当会員さま68,000人、業界歴10年

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

業界No.1のマーケティングコンサル会社「インプロビック」にて
マーケティング責任者を担当。

ランディングページ(LP)やセールスレター製作、
コンテンツ作成、セミナー講師を歴任。
 
現在は銀座の小さなイタリアン(店名非公開)にて
ホールサービスとして勤務しながら飲食店専門の
マーケティングコンサルタントとしても活動中。


職歴

銀座の小さなイタリアン

  • 2017/10 - 現在

株式会社インプロビック

  • マーケティング責任者 2015/1 - 現在

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謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

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