ファーストフード、レストラン、居酒屋で売上を伸ばす!について話せます
外食企業の店長、営業マネジャー、人財開発、店舗開発を通じて、どうしたら売上向上、利益増大に繋がるのか。ご提案させてください。
■その他
地域: 東京、神奈川
役割: マネジャー
規模: 社員数1500名
プロフィール 詳細を見る
職歴
株式会社シュベール
- 店長 2023/12 - 現在
- 店長 2023/2 - 2023/6
グローバルキッチン株式会社
- 店長 2021/8 - 2022/5
株式会社重慶飯店
- 課長代理 2019/9 - 2021/7
日本サブウェイ合同会社
- FC担当マネージャー 2013/4 - 2015/9
スターバックスコーヒージャパン株式会社
- 地区マネージャー 2000/4 - 2013/3
ロイヤルホールディングス株式会社
- 支配人 1985/4 - 2000/3
このエキスパートのトピック
-
外食において経費削減とは!について話せます
¥50,000~■背景 店舗で利益が出なくて困っていますよね。私の店長、営業マネージャーの取り組みから多種多様な方法をお話しします。 ■話せること 外食各社で店長、営業マネージャー、人財開発、店舗開発の経験から、賃料をどうやって下げるか、人件費をどうやって下げるか、などの経費削減を通じ、適切な利益を生み出すかをお話しします。
-
多種多様な外食の売上アップの施策をお話し出来ます。について話せます
¥50,000~営業マネージャーを通じて、オペレーションの構築改善を行って作業の効率化を実現しております。 FFのドライブスルーオペレーションを構築してきています。 また、顧客をコミニュケーションを通してリピーター作りを行い、顧客数を増やしております。 結果として、売上利益の向上に実績があります。 ■その他 地域: 東京、神奈川 役割: 営業マネージャー 規模: 社員約1000名
-
従業員を辞めさせない!について話せます
¥50,000~外食企業の営業マネージャーを通じて、一番大切な、どうやったら人財が集まるか、どうやったら従業員が楽しく仕事が出来定着するのか、結果として従業員もお客様も楽しいお店作りを通じ、売上向上利益向上のご提案が出来ます。 ■その他 地域: 東京、神奈川 役割:店長、 マネージャー 規模: 社員数1500名