飲食店の衛生管理についてお話し出来ます。

エキスパート

氏名:開示前


個人経営規模の衛生管理の課題から大手飲食グループの衛生管理の実態や実施されている内容、マニュアルの精度についてご相談に乗ることができます。

■その他
地域: 国内
役割: 衛生管理責任者、調理責任者として。
規模: 社員規模2〜200名迄。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

農業の現場から農産物の市場への営業、加工品の企画販売、個人事業でのマグロのバイヤー、そして20年以上の料理人としての立場から個人経営、法人を問わず自社生産物の新たな展開を狙う皆様のご相談にお役に立てると考えています。
現在は新宿区早稲田大学前で東北三県の食材を主幹にした発酵、燻製、炭焼きの創作和食を提供する飲食店にて料理長及び店舗運営スタッフとして動いています。


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック