ラーメン店の新規開業、経営改善、レシピ開発、商標取得などについてお話しできます

  • 飲食(ラーメン)
  • 経営者

経験内容

具体的な経験の内容

都内の日本料理店などで修行後、目黒区にて新規にラーメン店を開業

実績や成果

ミシュランガイド東京 5年連続掲載

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野

少人数での店内オペレーション改善、レシピ開発、マーケティング、出店に関わる業務全般

地域

東京

役割

経営者

規模

社員数4名

期間
2014年 〜 現在
関連する職歴
  • 中華蕎麦三藤 取締役