飲食店におけるリピーターの増やし方のヒントと実践方法教えます。

エキスパート

氏名:開示前


■その他
地域: 東京都
役割: レストランマネージメント全般
規模: レストランの立ち上げ。20席の小規模店から160席の大型店の立ち上げを経験。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

飲食店コンサルのここほれ代表の岡田英明です。
お店は人で決まります。
心に残るサービスの仕方をお伝えできればと思います。従業員のモチベーションアップにもなり全員で楽しめる方法です。


職歴

クイーンズ ステーキ&バーガー

  • プロデューサー 2018/4 - 現在

ここほれ(個人事業主)

  • 代表 2017/6 - 現在

株式会社BLT JAPAN

  • 料理長 2014/7 - 2015/6

株式会社ノバレーゼ

  • 料理長 2013/3 - 2014/7

サニーテーブル

  • GM料理長 2009/8 - 2013/2

株式会社フェ・シ・エ

  • 専務取締役 支配人料理長 2000/8 - 2008/6

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック