飲食店におけるリピーターを増やす店舗運営術についてお話できます
「衝動来店」が全く期待出来ない立地条件で、レストランでは不可能とされてきた「目的来店」だけで5年以上経営をし続けるレストランプロデューサーの私だからお話出来るリピーターを増やす店舗運営術です。
■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2011年から現在
どちらでご経験されましたか?: 株式会社ティーダプランニングの運営するレストラン、カフェだいにんぐ てぃーだ
「衝動来店」が全く期待出来ない立地条件で、レストランでは不可能とされてきた「目的来店」だけで5年以上経営をし続けるレストランプロデューサーの私だからお話出来るリピーターを増やす店舗運営術です。
■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2011年から現在
どちらでご経験されましたか?: 株式会社ティーダプランニングの運営するレストラン、カフェだいにんぐ てぃーだ