食品業界における消費者向けマーケティングについてお話できます
・出店プロジェクト。
・既存事業の見直しプロジェクト(業務、出店閉店)
・5ヵ年計画立案プロジェクト
・新規業態の導入と出店立案
・不動産関連の交渉と売上計画における出店シュミレーション損益収支
・人員配置と採用業務
長期経営計画の立案に向けた経営ボードの運営/長期経営計画の立案
■ お役にたてそうと思うご相談分野
事業開発、店舗開発、首都圏商業施設デベロッパー紹介と交渉、金融機関対策
■その他
地域: 北海道から大阪方面まで
役割: 事業計画及び開発、飲食店におけるマネジメント全般(出店における物件開発、内装施工監理含む)
規模: 拠点の立ち上げ〜500人(社員パート含む)