FLマネジメント、ESの向上CS向上の仕掛け、東証一部上場チェーン店と個人店で学んだ成功と失敗をお話しします

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営者

経験内容

具体的な経験の内容

FCオーナーからオリジナル屋号立ち上げ

実績や成果

FC店実績前年比115%達成

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

不振店の改善、QSCレベルESの向上からCSが向上

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

FC店は業態和民

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野

チーム作り、オペレーションの構築、販売促進など

地域

神戸市 大阪池田市

役割

経営者

規模

会社設立から3店舗経営

期間
2004年 〜 2018年頃
関連する職歴
  • 大学生協事業連合 支援課員
  • わんぱく商事株式会社 代表取締役
  • ワタミ株式会社 エリアマネージャー