飲食業界における新規顧客獲得、再来店90%と8年で5,000名の顧客名簿を獲得した方法についてお話しできます。
■★開店8年でお客様名簿5,000名達成 (年平均6000名)
■★お客様再来店率90%
■★毎月三つの方法で新規顧客を再来店顧客へ変えています
■★人口減少によるお客様の減少を防ぐ、完全な「囲いこみ」
■★飲食業や接客業におけるお客様確保とライバル店との差別化
■★顧客集客/顧客管理/失客の防止/お客様から愛されるお店創り等々
■その他
地域: 福岡県飯塚市
役割: 飲食店経営/訪問販売営業経験or営業所長/自己啓発インストラクター等々
規模: 従業員5人/現店舗での顧客リスト2018年8月で5,000名を越えました。