無駄なコスト削減提案や、安いサービスの利用を案内できます。

  • 旅行(ホテル・旅館)
  • 経営者

経験内容

具体的な経験の内容

カフェ経営・オーガニック食材
貸し別荘経営

実績や成果

クレーム対応
お客様満足度向上
経費削減
スタッフ満足度

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野

フェイスブックページ、ツイッター、などお金がかからない方法での宣伝や、
スマホ、スプレッドシートを使ったデータ管理方法

地域

横浜、伊豆

役割

現場責任者経験、経営

規模

390人収容貸し別荘

期間
1995年 〜 2012年頃
関連する職歴
  • 株式会社ホピア 代表取締役
  • 株式会社サンタ 店長