無駄なコスト削減提案や、安いサービスの利用を案内できます。
■ 具体的な経験の内容
カフェ経営・オーガニック食材
貸し別荘経営
■ 実績や成果
クレーム対応
お客様満足度向上
経費削減
スタッフ満足度
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
■ 関連する論文やブログ等があればURL
■ お役にたてそうと思うご相談分野
フェイスブックページ、ツイッター、などお金がかからない方法での宣伝や、
スマホ、スプレッドシートを使ったデータ管理方法
■その他
地域: 横浜、伊豆
役割: 現場責任者経験、経営
規模: 390人収容貸し別荘