飲食店における新規開店、業態開発

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営者

経験内容

飲食店の開業 業態開発 FC展開

独立者2名輩出した

売上がさがり傾向がしばらくつづいたが業態変更によりV字回復した

お役にたてそうと思うご相談分野

 食べ放題の業態開発
 海鮮居酒屋の開発
 北海道海鮮の仕入れ
26で100万ほどの資金から年商二億ほどまでなりました。0からはじめるかたにはノウハウをお伝えできると思いますし経営者のかたには数値管理、仕入れの情報提供が可能かと思いますよろしくお願いいたします

地域

東京 大阪 札幌

役割

経営者として、全般

規模

立ち上げから5店舗 FC展開

期間
2004年 〜 現在
関連する職歴
  • 有限会社ワンハンドレッド 代表取締役