フランチャイズに加盟した経験からFC先の選定ポイント、出店のポイント、販促施策などお話しできます。

  • 食品(製パン)
  • 経営者

経験内容

規模

アルバイトスタッフ20名

地域

大阪

役割

経営者

期間
2010年 〜 2016年頃
関連する職歴
  • 個人事業主(飲食店)
  • パナソニック株式会社

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

個人事業主(飲食店)

プロフィール詳細を見る


自己紹介

下記興味ありましたら、お教えします。

・融資成功確率を上げる方法
・良い物件を見つける方法
・できるだけ良い条件で売却する方法
・人材採用オススメの媒体(無料媒体もあり)
・POSレジ導入方法
・シフト作成、人件費計算、勤怠を楽にするおすすめのツール

職歴

  • 個人事業主(飲食店)

    2016/12 在職中

  • パナソニック株式会社

    2010/4 2016/12