飲食業界の新規立ち上げ、商品開発、店舗運営管理、人材育成の話をさせていただきます。
■ 具体的な経験の内容
店舗運営管理、人材育成
商品開発、店舗開発
事業計画
■ 実績や成果
商品開発 ライスバーガー
ちりめん亭 30⇒140店舗
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
知見あり。
■ 関連する論文やブログ等があればURL
■ お役にたてそうと思うご相談分野
飲食の立ち上げ
人材育成
店舗運営管理
商品開発
店舗開発
物流体制の構築等
■その他
地域: 国内全国
役割: 執行役員として事業の立ち上げ。
規模: 1000人
プロフィール 詳細を見る
職歴
株式会社クロチェ
- 非常勤アドバイザー 2024/4 - 現在
社団法人日本外食ベンチャー海外推進協会
- 理事 2020/4 - 2024/3
株式会社東邦フードマスタージャパン
- 統括本部長 2014/4 - 2020/3
株式会社モスフードサービス
- 執行役員 1984/4 - 2014/3