個人カフェのオープンから運営について話せます
■ 具体的な経験の内容
パティスリー 4年勤務 スーシェフとして技術指導、オペレーション指導
新作作成
ホテル 4年勤務 レストランスイーツ提供 宴会スイーツ ビュッフェスイーツ
個人カフェ7年目 経営 オペレーション指導、マーケティング
■ 実績や成果
パティスリー クリスマス前年比1.5増
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
■ 関連する論文やブログ等があればURL
■ お役にたてそうと思うご相談分野
個人カフェ開業
スタッフ育成
お菓子教室開業
レシピ提案
パフェ提案
■その他
地域: 新宿 高田馬場
役割: パティスリー スーシェフ経験 技術指導 オペレーション指導 カフェ 調理、デザート
規模: オープンから20名規模まで
プロフィール 詳細を見る
職歴
株式会社 BIRTH OF SMILE
- 代表取締役 2013/4 - 現在
株式会社 ミリアルリゾートホテルズ
- 東京ディズニーランドホテル ペストリー 2008/6 - 2012/6
株式会社 モンテ・レベ
- る菓壇 2004/4 - 2008/4