食品(調味料類)における経営者の経験について話せます

  • 食品(調味料類)
  • 経営者

経験内容

具体的な経験の内容

経営指導 品質保証

実績や成果

自治体HACCP認証取得

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

プロジェクトチーム指導 全員指導

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

ルート販売

関連する論文やブログ等があればURL

現監誌「食品と科学」連載中

お役にたてそうと思うご相談分野

HACCP認証取得 ISO認証認証取得 マーケテイング企画
まずはお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

地域

東京

役割

社外取締役

規模

120人

期間
2014年 〜 2017年頃
関連する職歴
  • あみ印食品工業株式会社 社外取締役

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

あみ印食品工業株式会社 / 社外取締役

プロフィール詳細を見る

職歴

  • あみ印食品工業株式会社 /社外取締役

    2014/4 2017/9

  • 昭和アルミニウム株式会社 /市場開発プロジェクトチームチーフマネージャー