食品(菓子)、レストランにおける食材その他の需要について話せます エキスパート 氏名:開示前 作成日: 2017/12/13 ・地域 都内、静岡拠点・役割 マネジメント、商品開発、スイーツコンサル・規模 フリーランス・業界概要 飲食業界20年、スイーツ専門 プロフィール 詳細を見る 氏名:開示前 製菓専門学校在学時代のよりキルフェボン青山店のオープ二ングスタッフとして勤務以後 全国チェーン展開 カフェコムサにてスイーツプランナーとして、九州から北海道までのスイーツ開発、スタッフ教育に携わらせていただきました。その後路面の小さなパティスリーから最終的にレストランパティシエに転向会員制レストラン、フリーランス以前はミシュラン一つ星フレンチにてパティシエとして勤務 人生の半分をこの仕事一筋に。 現在は製菓専門学校 非常勤講師オーダースイーツ、スイーツコンサルタントとして 製菓に関わる全ての事柄についてアドバイスやお手伝いをさせていただいております。どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。 既存の枠にとらわれないご提案を得意としています。 職歴 Kiacake and dessert パティシエ 1996/7 - 現在 Restaurant MONNA LISA Pâtissier 2008/8 - 2011/1 キルフェボン 1996/10 - 1998/4 謝礼金額の目安 ¥30,000 / 1時間 登録してメッセージ ログイン 取引の流れ