飲食業 イベント業における立ち上げ オペレーション 教育についてお話できます
現会社立ち上げ前の会社は母体が店舗や建築デザイン会社でしたので、他店の立ち上げのお手伝いも複数やってきました。
現場の立場からのフードコンサルや立ち上げ業務、スタッフ教育、店作り人づくりまちづくりを基本の仕事をしております。
魔法のような方法は世の中にありませんが、個々の個性でクリエイトすることと絶対的に必要な『他人と一緒に幸せになる仕事』ということを軸にできることは千差万別であるのでそこから道を作りたいですね。
■その他
どちらでご経験されましたか?: スーパーファンタスティックヌードルズ合同会社 オーナー経営者
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 継続中
19年
その時どのような立場や役割でしたか?: 現会社立ち上げ前の会社は母体が店舗や建築デザイン会社でしたので、他店の立ち上げのお手伝いも複数やってきました。
現場の立場からのフードコンサルや立ち上げ業務、スタッフ教育、店作り人づくりまちづくりを基本の仕事をしております
得意な分野・領域はなんですか?: 飲食店開業・管理・教育・本質的なコンセプト作りと運営方法。
イベントの本質的にやるべきこととオペレーション。
プロフィール 詳細を見る
職歴
スーパーファンタスティックウェディング
- オーナー経営者
川ノ家サロン
- オーナー経営者
スーパーファンタスティックヌードルズ合同会社
- オーナー経営者
そったくどうじ
- オーナー経営者
タジミサンデーマーケット
- 主催