日本料理における調理師についてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


■その他
どちらでご経験されましたか?: 伊豆の、「陶心庵 こめや」始め、世田谷、料亭「いしい」、国立 「なつめ」などの料理長を歴任しましたが、今は、現役を退いています。
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 30年

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氏名:開示前

日本独自の伝統文化の一端としての日本料理を継承していくことは、国家レベルで重要事項と位置付けられていますが。単に維持継承の形をとるのではなく、発展継承でなくてはならないと私は考えています。


職歴

懐石料理せたがや真洸

  • 総料理長 2017/6 - 現在

料理旅館 陶心庵

  • 煮方 1985/4 - 1990/3

日本料理 くねん坊

  • 向こう板 1980/4 - 1985/3

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

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