焼き鳥の技術・大衆焼き鳥店から高級焼き鳥店に変えた方法について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
26歳の時に焼き鳥屋に転職して、技術を習得して40歳過ぎから焼き鳥専門で技術を教えることを実践しました。

現在は、焼き鳥職人歴39年、そして焼鳥技術コンサルタント歴20年です。

■話せること
現在は、焼き鳥の焼き師をしながら、焼き鳥屋開業をしたい方に技術を教えています。

焼き鳥の技術について、話せます。
そして、コロナの時期に大衆焼き鳥店を高級焼き鳥店に変えました。
その当時の赤字経営から、黒字に転換したことの話ができます。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

飲食業界で39年経験しています。焼き鳥の焼き師暦は39年です。
飲食店コンサルタント歴は20年。現在は株式会社まことやの代表取締役です。

僕の元で修業した御弟子さんは5人います。
ビザスクでは、飲食店の開業方法や焼き鳥の技術や知識を教えることができます。
利益が残らないというお悩みのご相談にも乗ります。
面談可能な日は、お店の予約が入っていない日に限られますので、相談の元決めていきたいと思います。


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥50,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック