外食産業における人事コントロール、店長、アルバイトのレベルアップについてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


正社員は500人位、アルバイトは8000人位の教育をしてきました。

■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 1987~25年
どちらでご経験されましたか?: ハンバーガーチェーン店、ピザチェーン店、焼き肉チェーン店、
その時どのような立場や役割でしたか?: 人事、教育部長、
店長、SV時代は落ちた店舗の立て直し専門をしていた。移動後も継続出来る店作り。
一番誇りに思う成果はなんでしたか?: 社員、アルバイトのトレーニング、評価のプログラムを作成した。
離職率の低減、店舗マネージャー在籍中は0%にした。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

外食チェーンにて、新卒採用、中途採用、アルバイトも含めトレーニングプログラム、評価制度、コンプライアンス等を構築。やる気にさせる、ダメな店舗を立て直す、正しい店に戻す。とくいな分野は教育です。教えることではなく、育てる事を得意としています。伸び悩みをしている人をレベルアップします。


職歴

外食産業

  • 人事、教育、マネジメントMGR 1986/7 - 2010/11

日本マクドナルド、ドミノピザ、安楽亭、ジョナサン

  • MGR.SV.教育訓練課SV 1987/7 - 2009/11

謝礼金額の目安

問い合わせ

取引の流れ


似ているトピック