外食産業における人事コントロール、店長、アルバイトのレベルアップについてお話できます
正社員は500人位、アルバイトは8000人位の教育をしてきました。
■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 1987~25年
どちらでご経験されましたか?: ハンバーガーチェーン店、ピザチェーン店、焼き肉チェーン店、
その時どのような立場や役割でしたか?: 人事、教育部長、
店長、SV時代は落ちた店舗の立て直し専門をしていた。移動後も継続出来る店作り。
一番誇りに思う成果はなんでしたか?: 社員、アルバイトのトレーニング、評価のプログラムを作成した。
離職率の低減、店舗マネージャー在籍中は0%にした。
プロフィール 詳細を見る
職歴
外食産業
- 人事、教育、マネジメントMGR 1986/7 - 2010/11
日本マクドナルド、ドミノピザ、安楽亭、ジョナサン
- MGR.SV.教育訓練課SV 1987/7 - 2009/11