創作野菜寿司を通した経験よりヴィーガン対応の調理について話せます
■背景
創作の野菜寿司を提供して来たなかで、ヴィーガン/ベジタリアンの方々との交流を通して要求に応えて対応してきました。
■話せること
植物性食材での食べ応えある料理への対応や食材の置き換えについて
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職歴
黒澤農園
- 2021/4 - 現在
出張!黒澤寿司
- 出張寿司職人 2015/4 - 現在
越生特産物加工研究所
- 2011/1 - 2015/4
株式会社CSI
- 採用担当 、 営業 2007/1 - 2008/8
株式会社アールディーシー
- 2003/4 - 2006/3
このエキスパートのトピック
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中山間地域における農家の視点について話せます
¥30,000~■背景 実家の梅農園の為、生まれた時より関わっています。 社会人として色々な経験を踏まえ、改めて農園の運営にも携わっています。 小規模農園ながら、社会の様々な価値の変化の中で里山環境を生かして喜ばれるサービスを模索しています。 ■話せること 国内の多くが分類される中小規模農家としての視点、特に中山間地域での農業運営についての所感をお話しできます。
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寿司界についの幅広い知見と、職人として技術について話せます
¥30,000~■ 具体的な経験の内容 ・埼玉の梅農家の一人息子として長年農業に接しています。 ・第三セクターでの農産物加工、製造、販売、商品開発 ・職人が握る回転寿司での寿司職人、店舗管理 ・人材業界にてITエンジニア採用担当、法人営業 ・出張寿司業態にて独立開業 ・創作の野菜寿司ジャンルを確立 ・各種イベントへの受注 ・メディア出演 ■ 実績や成果 [ポールスミスで握りました。] https://www.google.co.jp/amp/s/youpouch.com/2018/02/16/492473/amp/ [外国人向け記事] https://grapee.jp/en/98240 [野菜の寿司はコチラ] https://www.instagram.com/vegetable_sushi_laboratory/ [HP] http://kurosawasushi.com/ ■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか ■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無 ■ 関連する論文やブログ等があればURL ■ お役にたてそうと思うご相談分野 食品、飲食、レストラン、食品加工、農業、創作寿司 ■その他 地域: 東京 役割: 経営者/職人経験 規模: 店舗での職人としてから、出張寿司業態の立ち上げ、経営者。