米国の寿司、和食業界の現状について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
<職務経験>
板前/ 店舗マネジメント/ コスト管理/ 人材育成/

■話せること
<情報提供可能分野>
⚫︎米国における寿司、和食業界の現状と展望
⚫︎顧客ニーズのトレンド
⚫︎和食を中心とした食材サプライヤー事情
⚫︎米国における店舗マネジメント(文化、言語的障壁)
⚫︎法令関係(ワシントン州) (雇用•賃金、食品衛生等)
⚫︎ビザ関係

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

日本国内の回転寿司チェーン勤務(2010-2014)を経て米国子会社(シアトル)へ出向(2014-2017)、その後現地の日系居酒屋チェーンへの転職、現在に至る(2017-)。

<職務経験>
板前/ 店舗マネジメント/ コスト管理/ 人材育成/

<情報提供可能分野>
⚫︎米国における寿司、和食業界の現状と展望
⚫︎顧客ニーズのトレンド
⚫︎和食を中心とした食材サプライヤー事情
⚫︎米国における店舗マネジメント(文化、言語的障壁)
⚫︎法令関係(ワシントン州) (雇用•賃金、食品衛生等)
⚫︎ビザ関係


職歴

Makotz Corporation

  • 2017/10 - 現在

Sushiland, USA

  • 2010/4 - 2017/9

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック