水産品の仕入れやメニュー開発について話せます
■背景
外食チェーンに長く身を置き、MDの仕事に携わってきました。日本海外の食品工場に関する幅広い知見ならび、現場のオペレーションの改善や業態開発、メニュー開発、マニュアル作成までを一貫して行います。
■話せること
水産品のメニュー開発、販路開拓、市場のトレンド、SDGsへの取り組み(廃棄ロスを商品化)
プロフィール 詳細を見る
職歴
株式会社丸三食品
- 社長 2019/11 - 2023/8
名点飲食株式会社
- 本部長 2018/6 - 2019/7
株式会社ニラク・ジー・シー・ホールディングス
- 経営企画担当 2018/3 - 2019/3
日本三商フードサービス株式会社
- 取締役部長 2016/8 - 2017/3
アークランドサービスホールディングス株式会社
- 次長 2016/2 - 2016/7
ワタミ株式会社
- 統括部長、課長 1994/4 - 2016/1