飲食店における店舗運営、原価管理、顧客管理、スタッフ教育、クレーム応対、販売力強化、集客についてお話できます

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  • 経験内容

    注目度の高い飲食店におけるマネージメントの経験から、強いチーム作り、原価管理、人件費管理、顧客管理、販売戦略、メニュー、ワインリスト作成、スタッフの教育、販売力強化、ワインを主としたドリンク戦略、クレーム応対、SNSなどを使った集客

    いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

    2003年から2016年の13年間

    どちらでご経験されましたか?

    俺のフレンチ銀座本店 50席 25名前後のスタッフ 月商平均2400万円~2500万円

    リストランテ ラ バリック トウキョウ 20席(個室あり) 8名前後のスタッフ 月商平均1500万円

    リストランテ カ・アンジェリ 42席 10名前後のスタッフ

    氏名・職歴の開示について

    氏名:(開示前)

    俺のフレンチ銀座本店 / 店長兼ソムリエ

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    自己紹介

    測量->フリースクールスタッフ->測量->ソムリエ

    職歴

    • 俺のフレンチ銀座本店 /店長兼ソムリエ

      2014/1 2016/7

    • リストランテ ラ バリック トウキョウ /Manager

      2008/12 2013/12

    • リストランテ カ・アンジェリ /ソムリエ

      2004/5 2008/8