食品の付加価値について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
婚礼のコースメニューのメインディッシュに原価は安く
売価は利益率40%宮崎牛の提案、販売!
食品を活かしさまざまな提案を勉強して提案しています!
メーカー別では、味の素様の商品を一月で300万販売
会社では、毎月1000万の販売

■話せること
食材の活かし方
メニュー提案
食材アレンジ
飲食店のマーケティング
食材の流行りを提供
ダイエット食材
冷凍食品
業務用食材
付加価値の付け方

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

全国展開、食品卸売業務、営業部

コロナ化でも毎年前年より売り上げを伸ばす事成功

飲食店のコンサルをして、売上げを共に伸ばす営業

食品提案、メニュー提案、店舗ごとの方針の提案
お客様の看板メニューへの付加価値の付け方の提案


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック