令和の学校給食について話せます
初めまして。松原と申します。
私は大量調理の中でも特に学校給食について、具体的な経験に基づくアドバイスが可能です。
①経験
・これまで、大量調理の業務を4年以上経験してきました。
・その経験を活かして、現在は調理師の資格も獲得して現場で活躍しております。
・中でも、子供たちが残しがちなメニューでも、私が調理することで残りが減るという実績もあります。
・初心者へのアドバイスはもちろんのこと、調理師免許の取得方法といった分野についてもサポートできると思います。
②お役に立てる分野
・以下の内容でお困りの際は、お気軽にお問合せください。
[大量調理]
[見た目が綺麗で美味しい料理の作り方]
[コンベクションオーブンの扱い] 等
【関連するスキル、ノウハウ】
[調理師免許]
③職歴
・2018年3月 一冨士フードサービス株式会社
業務第一Gにて大量調理を担当
・2022年4月 株式会社東京天竜
給食事業にて大量調理を担当