ベーカリーの経営から技術、人材育成、商品開発等について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景

■話せること

■その他

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

はじめまして、私はパン職人歴2024年現在で48年を経過しました。
修行は、リヨン出身で、独立開業して21年の経営に携わりました。
事業に失敗(失敗ではなく、逃避というのが事実です)して、様々な教訓を得られました。その後多くの方々のご支援でベーカリーアドバイザー、ホテルベーカリー商品開発、専門学校非常勤講師を経て、この仕事を続けられ、現在に至ります。現在は埼玉県本庄市でパン処麦と豆の経営者として後継者育成に精進しております。
そうなんです!再起してお店(ベーカリー)を再開したのです。
私が経験してきたノウハウや技術を、この仕事を通して、これからの後継者に継承したいと思い、
お役にたてるよう努めたいと思います。よろしくお願いいたします。


職歴

ワンステップ

  • 代表 2018/5 - 現在

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック