ゴーストレストランの運営及びブランド開発について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■具体的な経験の内容
・クラウドキッチンの立上げ・運用

■実績や背景
・緊急事態宣言等の制限政策の後押しもあり、2坪の物件で売上700万円(R3年7月実績)を達成
・制限政策解除後、2坪の物件で売上450万円を維持
・自社ブランドのFC化

■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
・クラウドキッチンの立上げ
・クラウドキッチンのブランド開発
・クラウドキッチンの運営

■ お役にたてそうと思うご相談分野
・クラウドキッチン
・フードデリバリー
・ゴーストレストラン

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

JAグループで食料の生産・供給について、株式会社Be aliveで仕入れからお客様の口まで運ぶ方法を経験後、独立。
コロナ禍はクラウドキッチン2店舗、デリバリー向けFCブランドを2ブランド運営し、現在は東京都中央区で居酒屋1軒を運営しております。
飲食店実店舗及びゴーストレストランについて対応可能です。
平日は午前、休日は終日対応可能です。


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック