ブレスト、会議コンサルについて話せます

エキスパート

氏名:開示前


ワインバーを経営して13年になるオーナーシェフです。

おひとり様が主要顧客なので
たくさんのお話を伺っていますが
ブレストに関わることが多いです。
経営者層の方の
相談にのることも多々あり
ひとつの題材に対して
複数の視点での意見を出すことができます。

また、前職のコンサルタント時代
会議ファシリテートから
キーマンとの信頼を深め
店舗と企業の改善を行ってきました。
ビザスク上でも
そういった商品開発ブレストに
多数関わっているので
飲食を中心とした題材が望ましいですが
商品開発背景等お聞かせいただければ
貢献できると考えています。

よろしくお願いします。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

横浜市でワインバーを15年経営しておりました。
現在は、飲食店に勤務しています。

また、いままでに飲食再生コンサルタントとして
14業態、60店舗の運営、立て直しに関わっております。
店長、料理長、SVと
複数の業種で実施していましたので
業態問わず
ホール、調理、コンセプトなど
多岐に渡った知見を持っています。

よろしくお願いします。


職歴

社名非公開

  • 副店長 2024/3 - 現在

パスタ&バー 夏への扉

  • オーナー 2009/6 - 2024/2

社名非公開

  • 飲食コンサルタント 2004/9 - 2008/12
  • プレイングマネージャー 2001/1 - 2008/12

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック