飲食店の商品開発・メニュー作成について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
リゾートホテルのレストランにてサービスマネージャーを務めています。
商品開発や売り上げ、原価率管理、シフトによる人件費管理を主に担っています。ソムリエ資格もあるため、社内ではソムリエを育てる教育ツールも作成してます。
主に飲材に特化してます。

■話せること
ドリンクメニュー構成。
ワイン選定。ドリンクの原価率設定による利益の出し方。
業者からの仕入れ値の交渉など。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

ウエディング レストラン業界にて10年以上勤めています。
ソムリエ資格も持っているため特にワイン、ヴィバレッジに関わることには特化しています。
ワインセミナーや、ソムリエ資格取得勉強などもご協力できればと思います。
レストランに関してシフト作成、売上管理や、マネージメントに関する事もお話できます。


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

問い合わせ

取引の流れ


似ているトピック