企業の社員食堂、レストラン・カフェなど飲食施設の基本計画について話せます
■背景
飲食サービス提供受託を主体とする企業において施設計画の立ち上げから竣工まで管理した
経験が25年間あります。
大手企業の社員食堂計画など多くの経験を持っています。
■話せること
施設開業までのプロセスを運用面に合わせてサービス提供、安全衛生、効率化など収支計画に合わせて基本計画を作成します。
具体的な計画はCAD図による設計作業と施主・運営者・建築設計側へ数値理論によって理解と合意を得て基本計画を進めます。
新築案件であれば建築構想時点よりプロジェクトに参画し開業まで実施設計補助など管理します。
■その他
施設内ネットワークや精算システムなど弱電関連についても助言させていただきます。
プロフィール 詳細を見る
職歴
エームサービス
- 一般 1996/2 - 2021/3
- 室長 2005/4 - 2010/3
株式会社サンヨームラコーインターナショナル
- 一般 1993/9 - 1997/8
株式会社ストレンジフルーツ
- 役員 1987/9 - 1996/1
日本マクドナルド株式会社
- マネージャー 1972/5 - 1975/12