ビジネスダイニングなどの大型飲食施設、カフェなどの施設基本計画から施工管理まで運用視点でサポートいたします。
■ 業務経験:飲食施設でのオペレーション、機器の販売、店舗の企画・基本設計、施工管理
■業務実績:大手自動車メーカーの本社移転委伴う社員食堂・役員食堂の基本計画、法務省更生施設内厨房施設の基本設計~実施設計まで、その他企業内社員食堂計画、企業内カフェ計画など多数の案件を担当しました。
■ 課題:新築計画では多くの場合は建築計画・行程とのリンクが計画内容に大きな影響があります。
■ 飲食施設の計画時点で適時に何が必要か基本プロセスをアドバイスし必要な基本計画作成します。
■その他
役割: 案件によって業務内容は異なりますが基本計画設計・予算管理・実施設計補助・施工管理など
規模: クライアントは一般大手企業、病院、官庁など
プロフィール 詳細を見る
職歴
エームサービス
- 一般 1996/2 - 2021/3
- 室長 2005/4 - 2010/3
株式会社サンヨームラコーインターナショナル
- 一般 1993/9 - 1997/8
株式会社ストレンジフルーツ
- 役員 1987/9 - 1996/1
日本マクドナルド株式会社
- マネージャー 1972/5 - 1975/12