飲食店などの衛生管理・HACCP導入・害虫予防対策などについて話せます
■ 具体的な経験の内容
・国内現場での施工
・国内市場での環境衛生企業経営
・海外の学会での情報収集
・海外での市場調査
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
・国内のトレンド
・国内の主力プレーヤー
・国内バリューチェーン
・海外のトレンドとプレーヤー(主にアメリカ/ヨーロッパ)
■ お役にたてそうと思うご相談分野
・飲食店開店後の衛生環境の現状(アンケート結果開示可)
・ビルメンテナンス業界事情など(市場情報開示可)
・感染管理についての基礎知識から対策立案
・事業承継
■その他
地域: 東京
役割: 現場作業・総務人事・経営
規模: 150名