アルバイトの戦略化教えます❗️辞めない、真面目、シフトに協力的、そんなバイトが育ちます❗️
■ 具体的な経験の内容
いままで、加盟店で16年、3人のオーナーの元で店長を務めまいりました。
■ 実績や成果
・おでんセール前年の2倍販売
・フライドポテトリニューアル時、日本一
・赤字店舗の黒字化
・セルフレジ利用率約7%(現在)→目標10%
表彰
2017ファンタジスタグランドスラム達成店舗
2018ひなまつり販売高2位
2019でか焼鳥リニューアル1位
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
全てに共通するのは、戦略を立てることと、働く人たちの感情ときちんと向き合うことで、達成してきました。
■ お役にたてそうと思うご相談分野
人材育成/商品トレンド/SNS等広告媒体の店舗における効果について/セルフレジ導入による、これから小売について
■その他
地域: 東京
役割: 店長 現場経験
規模: アルバイト10名程度