職歴
-
フリーランス(外食関連企業案件 業務委託) /代表
2018/10 〜在職中
-
個人事業(移動販売、ケータリング事業等) /代表
2011/1 〜2018/7
-
株式会社グローバルダイニング /店舗運営管理責任者
2000/5 〜2009/10
月商5000万越えの大型レストラン含め、複数店舗での責任者の経験
移動販売、ケータリング、催事出店などの事業経営の経験
海外飲食ブランドの国内店舗立ち上げ、飲食フランチャイズ本部の立ち上げなど
・飲食以外の事業をされており、新たに飲食事業への参入を考えている
・自社のサービスなどを応用し、飲食業界で新たなビジネスを立ち上げたい
・現在、飲食業を営んでいる方で、売上や利益向上で困っている
・飲食事業をやりたいが、まずは移動販売事業から始めてみたいと思っている
・飲食業界の内情や実態など聞きたい事がある
自身の事業は開業初月から黒字化し、半年後から高い収益性を維持していたこと
経営全般(開業から運営、管理、マーケティング他)
代表
2000年5月〜2009年10月
外食上場企業で店舗運営責任者を7年
2011年1月〜2018年8月
キッチンカー、デリランチ店舗、ケータリング、催事出店、飲食コンサルティングなどの事業
開業初月から月単位での赤字なし
2018年11月〜フリーランス
株式会社グローバルダイニング
その後自身で経営
活動は都内近郊
首都圏
固定店舗&キッチンカー2台
2018/10 〜在職中
2011/1 〜2018/7
2000/5 〜2009/10