食品卸(水産物)における法人営業の経験について話せます

エキスパート

氏名:開示前


季節の水産物に対する相場、流通量など、市場感覚での見識と提案をする事ができます。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

某食品卸会社
業務推進室 室長
1996年1月入社
仕入れ・販売・配送業務を担当する

(主に仕入れを担当した担当した商材としては、高額なものでは冷凍イクラ、タラバガニ、ズワイガニ、冷凍エビ、寿司ネタ商材等)

2015年より営業課長
顧客への訪問、商品提案などを主たる職務とし、
SNSを使った広報活動、LINE等による顧客との連絡または
メルマガの配信と現代に即した営業活動を提案。

顧客への集金や、契約等の経験もあり
また売掛金の催促等、失敗談や苦労話も多々あり

2021年6月より現職

お力になれればと思います、よろしくお願い申し上げます。


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック