飲食店、菓子製造販売のコンサルタント。
■ 具体的な経験の内容
レストラン、菓子店、菓子工場での現場経験20年以上。現在は主に製造から販売まで全てのマネジメント業務をしています。
レストランやカフェへのコンサルタント実績有り。店舗設計から、デザイン、コンセプト、レシピ開発、包装資材まで全般的な指導が可能です。
■その他
地域: 東京都
役割: レストラン、菓子店での現場経験とマネジメント全般
規模: 2~300まで経験
■ 具体的な経験の内容
レストラン、菓子店、菓子工場での現場経験20年以上。現在は主に製造から販売まで全てのマネジメント業務をしています。
レストランやカフェへのコンサルタント実績有り。店舗設計から、デザイン、コンセプト、レシピ開発、包装資材まで全般的な指導が可能です。
■その他
地域: 東京都
役割: レストラン、菓子店での現場経験とマネジメント全般
規模: 2~300まで経験