飲食店運営、管理についてお話できます。 飲食店立上げ準備、実務等についてお話できます。
■ 具体的な経験の内容
飲食経験、調理4年、ホール3年、管理職18年
■ 実績や成果
レストラン新規立ち上げ2店舗
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
数値の管理、新規販促
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
■ 関連する論文やブログ等があればURL
■ お役にたてそうと思うご相談分野
飲食店の新規オープン
飲食店のリニューアル
飲食店の店舗管理
■その他
地域: 京都、大阪、滋賀
役割: 現場経験、マネジメント経験、新規事業立ち上げ経験
規模: 飲食店席数60席~150席程度