飲食(ワイン)における繁盛作り方・ワインの売り方仕入れ・お店の広告・接客のマニュアルについて話せます
数々の繁盛飲食店で修業後、
銀座でワインバーを経営しております。
3年運営し、お客様からご支持を頂いております。
全てのワインをグラス1杯から提供しており、毎月様々なワインを仕入れ提供している経験から
様々な価格帯のワインを熟知しており、
適切なワインのご提案ができると自負しております。
また独立後、資金がないスタートから広告費をかけず、新規のお客様を獲得する方法が分かりました。
ワイン関連の飲食店をされているオーナー様 に向けて、ワインのコンサルティングや
運営、オペレーションの話や、広告など全般の経験を現場に落とし込む事ができます。
またワインを取り入れたい和食レストランやお寿司屋様、ホテルの方にお客様のニーズを捉えたメニュー提案をさせて頂きます。
一番大切な事は、現場オペレーションです。グラスの手入れや保管場所など、現場でお伝いや提案をさせて頂き、よいワインを提供できるようお手伝いさせて頂きます。
普通の飲食店コンサルティング会社ではできない
今現在のお客様のニーズに合わせあご提案をさせて頂きます。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
■その他
地域: 東京
役割: オーナーソムリエ
規模: オーナー1人